すごい!!家でイカめしが作れるなんて!!ボリュームもあり、美味しそうですね♪今度挑戦してみます
ちょこさんへコメントありがとう!私も教えてもらって作り始めたばかりですが、簡単で美味しく作れます。イカを煮るとき、落としぶたの代わりに、手で適当に穴を開けたアルミハクをかぶせておくと、うまくイカの上にも煮汁が上がって味がつきやすくなります。挑戦してみてね。
コメントを投稿
2 件のコメント:
すごい!!家でイカめしが作れるなんて!!
ボリュームもあり、美味しそうですね♪
今度挑戦してみます
ちょこさんへ
コメントありがとう!
私も教えてもらって作り始めたばかりですが、簡単で美味しく作れます。
イカを煮るとき、落としぶたの代わりに、手で適当に穴を開けたアルミハクをかぶせておくと、うまくイカの上にも煮汁が上がって味がつきやすくなります。挑戦してみてね。
コメントを投稿